• 撸起袖子加油干 扑下身子抓落实 2019-10-13
  • 公共图书馆如何更有效地服务读者 2019-09-30
  • 2018年全军院校招生计划下达:计划招收学员3.05万名 2019-09-23
  • 北京师范大学心理学部许燕教授作“领导干部心理调适”专题报告 2019-09-23
  • 走奋发图强之路,壮我中华科技实力。 2019-09-22
  • 毁湿地违规开发相关新闻 2019-09-22
  • 牛奶咖啡新专辑首发单曲《追赶时间》正式上线 2019-09-10
  • 草民早就说过,如果只讲发展就能解决所有问题,那么发展马克思主义也太容易了。爱因斯坦的相对论超越了牛顿力学,但相对论适应不同的时空。 2019-09-02
  • 爱这个世界——“凤凰好书榜6月榜”发布 2019-08-13
  • 社会主义社会按劳分配是建立在公有制和私有制并存基础上的,共产主义社会按需分配是建立在公有制基础上的,所有制基础不同,其分配形式也就不同。所谓“共产主义... 2019-08-13
  • 努尔加大峡谷的星空有多美? 2019-08-09
  • 医疗专家入藏 免费治疗患儿 2019-08-02
  • 安徽阜阳:女童掉入机井  40分钟生命大营救 2019-07-21
  • 端午假期要来了!收藏这份指南,避开人山人海--旅游频道 2019-07-20
  • 栗战书会见黑山议长布拉约维奇 2019-07-14
  • 2379 | 34

极速赛车b678点vip: [八卦吐槽] 嫌弃的后话

极速赛车官网 www.22xyl.com 14

幼儿园小班

1楼
        因为楼主之前的放任自流啊。。。。唉,开了个贴,本想控诉自家老头的,结果变成了俺的批判场。也是 能混论坛的姐姐们,大多数也都是有时间,有时间的第一要务更是要把自己和家拾到的漂漂亮亮的。我还真没想到变成个热帖。点击量和姐妹们热情回复,班都要上不下去了,偷偷的看回复。
        大家总结大多在隔离BB底妆,眉毛,口红??诤熳放踝罡?,真的感觉有点儿点亮全脸的圣物。楼主真的没有审美,头发也不会弄,一般15块钱解决战斗??戳颂?,今年过年打算先斩后奏染个头发。跑题了,跑回来跑回来~~~,本来想让大家介绍点好物的。但是我估计就得发表在美容贴上,或者一些微商姐姐广告贴什么的就要有了。我单独开个贴,大家能留个言,有什么变美的干货吗,比如自己画眉的经验,比如底妆自己咋画,如何自然把眼睛画大一些,如何能打败自己自卑的心理,如何能有点气质之类的。。。。。
        论坛还是挺温暖的,这么多人愿意给我出主意,虽然别的帖子有时会各抒起见,但是这个帖子没有一个人劝我就此沉沦,大家还是有共鸣的。忽然连老头的气都懒得生了。。。。。
        对了 还有家务活的干货也可以~~~~

1万

硕士研究生

春天花花同学会

沙发
    想提高化妆的技术和穿搭的审美观,可以关注几个微信公众号,广告一般都会有,大不了二条三条不看了,就看第一条干货。因为大家不知道你具体的肤色、肤质、五官及比例、头身比例、身材等,不能瞎出主意,万一不适合你呢?;沟孟氚旆ㄗ约喝ズ@锢趟枰亩?。这是个过程,熟了就好了。
    至于那个帖子为什么没有人劝你沉沦,也没有人说你老公不好,是因为大家都希望你好,在提高自己的同时,也能使家庭和睦,何乐而不为~
    猫儿子笨笨 猫闺女妞妞 闺女诺诺 吉祥三宝

高中三年级

我觉得化妆的事情可以先不着急,先从最基本的做起,保养品用上,防晒用上,口红、眉毛这些基础的用上,可以再加一点BB霜或者带提色的防晒霜,至于眼线睫毛膏这些,我是不用的,因为近视眼。。。染发嘛,尝个新鲜还行,染多了伤头发,可以剪个好看的发型。
    为什么要沉沦,你打扮的美美的,不说老公怎么想,你自己都开心啊
    口红我感觉正红色不挑皮,薄涂非常日常,对于不画底妆的也很友好

大学三年级

我是看《女人我最大》里面介绍穿衣化妆什么的~可以推荐你看看~

幼儿园小班

紫苏媚 发表于 2019-6-25 17:08
    我是看《女人我最大》里面介绍穿衣化妆什么的~可以推荐你看看~
    一秒变格格 是那里的梗吗……我又跑题了

大学三年级

大学一年级

看看小红书什么的,比如搜粉底适合干皮/油皮,口红试色,这种
    化妆这个需要时间积累,只要有心,慢慢就好了
    Miss incredible~

版主

正式版主徽章 MINI 败家达人 旅游达人

多翻翻小红书,里面很多美妆达人,种草了啥日货都可以找我

大学一年级

大学二年级

美丽从头做起,烫染一个一千块钱左右的发型,因为一分钱一分货,千万别舍不得。妆容可以关注几个美妆博主,还有就是一定要练!多画肯定会越来越好的,还有鞋子,不一定非要穿高跟鞋,方跟也可以,走路不累的,还提升气质。加油楼主!

高中三年级

将回忆打包压缩,属性:只读,隐藏。

高中三年级

我看楼主说涂了粉底睫毛变化不大 那说明你底子好啊。我不用粉底都没法见人。不过我每天就早晨不到十分钟 粉底 眉毛 口红而已 就觉得很好看了。如果眉毛浅或者没型一定要画眉 很显精神??诤焱萍鲅乒?99 任何肤色都适合。我上班基本不穿休闲的和牛仔裤 一年四季都爱穿裙子 我也不穿高跟鞋 平底船鞋或有一点跟都不累的 衣服有褶子一定要烫平再穿。嗯 就这些 人就会很精神了。

1万

硕士研究生

我不涂粉底会肤色暗沉,每天都要先护肤打底,做好保湿,再用粉底,阿玛尼粉底液很适合我,不知道楼主什么肤质。每天用防晒霜,防晒衣和宽沿防晒帽也是必备,必要时还要打伞,多重防晒。眉毛也每天画,没去坐半永久,就是自己修出眉形再用眉笔,可能不如做的眉毛好看,但我喜欢那份自然感,不打算去纹眉。再就是涂口红,正红,豆沙红和珊瑚色都不错,眼妆不画,就是基本的粉底,眉毛,口红,感觉比纯素颜要气色好一些。
    如果

小学四年级

先注意护肤吧,皮肤好是一切的先决条件。

高中一年级

没有丑女人,只有懒女人啦·!简单的隔离防晒你总得知道吧。提亮气色,简单的一直口红就ok,其实化妆没多难。只是你想不想的问题,这就跟我减肥一样,别人都劝我赶紧减肥,就算为了自己健康也好,道理都明白,可就是控制不住自己的惰性。。。所以想不想改变,别人怎么说都没用,关键是你自己想不想。。。

幼儿园小班

女人化妆和瘦身是终身的事业。 其实女人美化自己除了男人审美疲劳之外还为了取悦自己。  我老公之前嫌我胖,我之前懒得减肥后来自己也觉得不舒服了,然后开始尝试减肥慢慢的瘦了一些觉得自己也愿意看自己了。  其实我觉得还是一句话 为了取悦自己
    努力变成自己想要的样子  VX:nuli_go

初中一年级

追楼主到这个楼来啦。我以前也是化妆小白,但是皮肤暗沉痘印,没办法只能遮掩一下,慢慢就熟练了。大致顺序是:护肤-隔离(油皮墙裂推荐劳拉隔离,控油极好)-防晒(碧柔spf50清爽又便宜)-粉底(阿玛尼同样适用油皮)-粉(也用劳拉,但是不太提亮,可以换带小闪的),眼妆是在粉底前用贝玲妃1号遮黑眼圈,然后一盒三色的大地色搞定全部,我一般用最深色眼影画眼线。我眉毛形状还行,所以用植村秀的砍刀眉笔稍微描个色就完。以上加起来一共十分钟搞定。另外我不怎么用唇膏,基本吃完饭就忘记这个事了。

幼儿园小班

shuilinglong1 发表于 2019-6-25 16:15
    想提高化妆的技术和穿搭的审美观,可以关注几个微信公众号,广告一般都会有,大不了二条三条不看了,就看第 ...

我1米74  生完孩子130 短发  小单眼皮砸,上身瘦胸平腿粗的那种,老头提的那些 都是1米6的女生穿起来好看。平时就是对自己太朴实了 ,平日唯一爱好就是美食,自己以后要多花钱,自己肯定能高兴,老头的话,随便听听吧,之前就是太当事了,都失去自己的判断了

幼儿园小班

蹦蹦哒哒 发表于 2019-6-25 16:51
    我觉得化妆的事情可以先不着急,先从最基本的做起,保养品用上,防晒用上,口红、眉毛这些基础的用上,可以 ...

我特喜欢有眉峰的那种眉毛,但是自己平眉 没有眉峰,更没有自己勇气把眉毛剃了 自己画。我现在用的碧柔一款防晒,蓝盖的  薄荷味擦上去凉凉的

幼儿园小班

luluz2008 发表于 2019-6-25 17:26
    看看小红书什么的,比如搜粉底适合干皮/油皮,口红试色,这种
    化妆这个需要时间积累,只要有心,慢慢就好 ...

其实看得也不少,但是都没想过往脸上招呼,手残